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Cervelat-Kartoffel-Salat

Zutaten für 4 Personen:

600g Kartoffeln (festkochend)
Salz
3-4 EL Zitronensaft
1,5 dl Bouillon
1 TL milder-Senf
2 EL Olivenöl
1 Ei
1 Bund Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
2 Cervelats
1 Handvoll Kresse

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und im Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Abgiessen, etwas abkühlen lassen und noch warm schälen. In feine Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Salz, Bouillon, Senf und Olivenöl verrühren und über die Kartoffeln geben.


Ei 8 Minuten kochen, schälen und fein hacken. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und mit den Cervelats fein schneiden. Alles unter die Kartoffelscheiben heben und 30 Minuten ziehen lassen.


Kresse unterheben und sofort servieren.